Método de ensino pratico e produtivo,com dinâmicas fáceis e de bom proveito atualizadas,
videos,filmes,relacionado ao conteudo,provas
encontros para interagir e ter mais conhecimento,acompanhamento profissional
estagios em cozinhas industriais conhecendo equipamentos industriais e seus manuseios
uso de EPIS,entre outros.
Materiais didaticos de ultima geração,baseado na culinária Francesa.
Com...
Método de ensino pratico e produtivo,com dinâmicas fáceis e de bom proveito atualizadas,
videos,filmes,relacionado ao conteudo,provas
encontros para interagir e ter mais conhecimento,acompanhamento profissional
estagios em cozinhas industriais conhecendo equipamentos industriais e seus manuseios
uso de EPIS,entre outros.
Materiais didaticos de ultima geração,baseado na culinária Francesa.
Combinação e elaboração de cardapios,
como fazer marmitas fitnness,
comidas gongeladas,resfriamento,
fichas técnicas,
rotolagem,
balanceamento de calorias micros e macros nutrientes,alimentar,atendimento ao cliente,apresentação do pratos decorados,controle de disperdicios,aproveitamentos,suportes nutricionais para pessos com patologias alimentares,
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