Descrição do anúncio
Nome: Michael WalterTrommer
• Data de Nascimento: 20/08/1**7 Naturalidade: São Paulo/SP – Brasil
• Endereço: Avenida Lauro de Carvalho, **7, CEP:-– Jaguariúna/SP
• Cel: (19)-
• e-mail: .
FORMAÇÃO ACADÊMICA/PROFISSIONAL:
• Graduação: Química Industrial, Universidade Metodista de Piracicaba-UNIMEP
• Cervejeiro e Malteiro diplomado pela Handwerkskammer fuer Muenchen und OBB.
• Tecnologia Cervejeira Avançada (VLB-Berlim).
• Produção de Cervejas não Convencionais (ESCM)
• Sommelier de Cervejas (ICB)
• Pós- graduação: Gestão Estratégica de Negócios, Instituto Nacional de PósGraduação (MBA).
• Mestrado: Engenharia de Produção, Universidade Metodista de Piracicaba-UNIMEP.
(Dissertação sobre Ciclo de Vida da Cerveja).
Diversos:
Gerenciando com Qualidade, On-Line.
Sistema de Gestão da Qualidade (ISO **00), Imediata.
Auditor Interno para Sistema de Qualidade, Aliança.
IDIOMAS
Alemão/Inglês
ATIVIDADES PROFISSIONAIS:
• Companhia Antarctica Paulista e Ambev, de 1**7 a 2003; Todo processo de obtenção
de cervejas, Laboratório e Sistema da Qualidade (Implantação da ISO **01 Ambev
Jaguariuna). Unidades do grupo que atuei: Vespasiano, João Pessoa, Goiânia, Ribeirão
Preto e matriz Mooca-sp.
• Cervejaria própria 2003 a 2010; Produção de 50.000l/mês dos tipos de cervejas: Pilsen,
Stout, Dunkel, Trigo, chopp e Vinho, Red, Barley Wine e etc. Abastecimento com chopp
da rede Estação do Chopp, sete lojas em shopping, na cidade de São Paulo.
• Ingredion (Corn Products), Centro de Pesquisas América do Sul 2010 a 2013.
Coordenar projetos ligados a elaboração de matérias primas para cervejarias.
• ESALQ – Cursos realizados para mestrando e doutorando do curso de açúcar e álcool.
• Grupo CASTEL 2013 a 2016 Professor em Company de todas as matérias ligadas a processo de
cerveja e sensorial (prestador de serviços pela MWTrommer).
• Instituto Educacional Jaguary Ltda 2013 a 2015 professor Pronatec.
• Diretor técnico grupo Castel(Soba Catumbela) Dezembro de 2021 a setembro de
2022 Responsável pelo processo de elaboração de cervejas, refrigerantes, envase em
garrafas e em barris, qualidade, utilidades, manutenção corretiva e preventiva.