Descrição do anúncio
Nutricionista mestre, com 19 anos de experiência em docência para os Tecnólogos em Hotelaria e em Gastronomia, e para a pós-graduação em Gestão de Serviços de Alimentação. Aulas de nutrição para os cursos Técnicos em Nutrição e em Hotelaria. E para alguns cursos livres. Coordenadora de estágios, e de projetos de pesquisa e Iniciação Científica.
Resultados: elaborei o projeto Frutas Vermelhas na Gastronomia com aplicação gastronômica junto aos produtores da região de Campos do Jordão. Treinei alunos da APAE CJ em técnicas gastronômicas. Realizei o projeto oficinas gastronômicas nos meios de alimentação da cidade. Viabilizei o projeto de reciclagem de resíduos orgânicos das aulas de gastronomia, junto ao Grande Hotel Senac e equipe de professores envolvidos. Incentivei cultivo, plantio e colheita de hidroponia na Grande Hotel CJ e de hortas orgânicas nas escolas publicados da cidade. E vários outros projetos publicados conforme curriculum lattes.
Competências: docência, coordenação, liderança, incentivo, supervisão e implantação de projetos de pesquisa relacionando a gastronomia a área ambiental. Estimulação e participação de trabalhos voluntários nas escolas públicas e asilos.
Idiomas: inglês, fluente; francês, básico; italiano, espanhol e alemão, noções.