Descrição do anúncio
Graduada em Medicina Veterinária, Mestrado em Microbiologia Agropecuária, Especialização em Gestão e Segurança de Alimento, Formação pedagógica
para não licenciados em Biologia. Atualmente cursando Licenciatura em Química pelo Instituto Federal. Tenho grande experiência na área de disciplinas exatas e
ciências biológicas, além de considerável experiência em Imunologia, Virologia, Microbiologia, Parasitologia, Ornitopatologia, Epidemiologia, Saneamento básico, Biologia Celular e Molecular, Avicultura, Genética, produtos de Origem Animal, vacinas,
diagnóstico, Perigos nos Alimentos, Técnicas de Preservação na Produção de
Alimentos, Gastronomia e Segurança dos Alimentos, Impactos da Globalização
na Segurança dos Alimentos, Legislação e Normas Internacionais, Boas Práticas
na Agropecuária e na Indústria, Boas Práticas no Transporte, Distribuição e
Serviços e com o Agronegócio em geral. Membro
do corpo docente na orientação de TCC da Pós-graduação lato sensu, oferecido pela UNIMAIS – FACULDADE EDUCAMAIS, com
o apoio do Ifope Soluções e Treinamentos Ltda – ME, na modalidade EAD